Ingredientes
200g de harina
100g de Maizena o Almidón de maíz
250g de azúcar
125g de manteca
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
3 huevos
2 barritas de chocolate
1 taza de leche
1/2 taza de café
1 cucharadita de vainilla
Ilustración del Recetario
Preparación
1. Se bate la manteca y se le agrega, poco a poco, azúcar, luego los huevos, uno a uno, y batiendo bien después de incorporarlos.
2. Se agrega la vainilla.
3. Se tamizan junto juntos la harina, la maizena y el polvo de hornear y se agregan a la primera preparación alternando con la leche.
4. Se derrite el chocolate en el café.
5. Se separa la masa en dos partes y a una parte se le agrega el chocolate derretido.
6. Se pone la masa en un molde especial que permita que la torta salga con cuadritos, o bien se les pueden decorar después e ir alternando con una cuchara, aunque en este caso no serán tan exactos los
"cuadritos"
Si preparas esta receta me gustaría que lo compartieras a través de mis redes 👫
Comentarios
Publicar un comentario