Sopa de Papas y Tomate

 Ingredientes: Rinden para seis porciones 

1 cebolla picada

2 ramitas de apio 

2 puerros pequeños 

1/4 taza de aceite 

Medio Kilo de papas 

2 libras de tomate maduros o 2 latas/cajas de tomates

4 tazas de consomé

2 onzas de queso prensado en cuadritos 

Sal y pimienta a gusto 

Imagen del Recetario 

Procedimiento 

1. Pele la cebolla y córtela en tiras.

2. Lave los apios y píquelos en forma de media luna. 

3. Lave y pele las papas y pártalas en tiras como si fueran para papas fritas.

4. Lave bien los puerros y corte la parte blanca en ruedas. 

5. Sofría la cebolla, el puerro y el apio en la mitad del consomé y vierta sobre las papas. 

6. Añada los vegetales salteados y revuelva bien. 

7. Agregue el resto del consomé, salpimiente y cocine hasta que se ablanden completamente. 

8. Sirva y rocíe con cubitos de queso prensado. 



Si preparas esta receta me gustaría que lo compartieras a través de mis redes 👫



Comentarios