Ingredientes: Rinden para seis porciones
1 cebolla picada
2 ramitas de apio
2 puerros pequeños
1/4 taza de aceite
Medio Kilo de papas
2 libras de tomate maduros o 2 latas/cajas de tomates
4 tazas de consomé
2 onzas de queso prensado en cuadritos
Sal y pimienta a gusto
Imagen del Recetario
Procedimiento
1. Pele la cebolla y córtela en tiras.
2. Lave los apios y píquelos en forma de media luna.
3. Lave y pele las papas y pártalas en tiras como si fueran para papas fritas.
4. Lave bien los puerros y corte la parte blanca en ruedas.
5. Sofría la cebolla, el puerro y el apio en la mitad del consomé y vierta sobre las papas.
6. Añada los vegetales salteados y revuelva bien.
7. Agregue el resto del consomé, salpimiente y cocine hasta que se ablanden completamente.
8. Sirva y rocíe con cubitos de queso prensado.
Si preparas esta receta me gustaría que lo compartieras a través de mis redes 👫
Comentarios
Publicar un comentario