Crepas de Dulce de Leche

          

Ingredientes Generales

Crepas

Dulce de Leche

Crema Chantillí

Fresas Frescas para decorar


Ingredientes para las crepas 

1 taza de leche

2 huevos

5 cucharadas de harina


Ingredientes para Crema Chantillí

1 taza de crema de batir

1 cda de azúcar en polvo 


Foto del recetario 

Preparación de las Crepas 

1. Batir bien los huevos y mezclar con la leche.

2. Unte una sartén con aceite y vierta 50 ml de mezcla, esparciendo bien por toda la sartén. Debe quedar bien delgadita.

3. Dore ligeramente, voltee y dore por el otro lado. Retire y reserve. Repita el procedimiento hasta agotar la mezcla. 



Preparación de Crema Chantillí 

1. Coloque la crema en un tazón, añada azúcar y bata hasta obtener picos suaves. 



Preparación de Armado

1. Coloque una crepa sobre el plato y añada dulce de leche a gusto y luego la crema chantillí.

2. Enrollar cuidadosamente. 

3. Decore con un chorrito de dulce de leche, fresas frescas y duraznos. 

Si preparas esta receta me gustaría que lo compartieras a través de mis redes 👫

Comentarios