Ingredientes Generales
Crepas
Dulce de Leche
Crema Chantillí
Fresas Frescas para decorar
Ingredientes para las crepas
1 taza de leche
2 huevos
5 cucharadas de harina
Ingredientes para Crema Chantillí
1 taza de crema de batir
1 cda de azúcar en polvo
Foto del recetario
Preparación de las Crepas
1. Batir bien los huevos y mezclar con la leche.
2. Unte una sartén con aceite y vierta 50 ml de mezcla, esparciendo bien por toda la sartén. Debe quedar bien delgadita.
3. Dore ligeramente, voltee y dore por el otro lado. Retire y reserve. Repita el procedimiento hasta agotar la mezcla.
Preparación de Crema Chantillí
1. Coloque la crema en un tazón, añada azúcar y bata hasta obtener picos suaves.
Preparación de Armado
1. Coloque una crepa sobre el plato y añada dulce de leche a gusto y luego la crema chantillí.
2. Enrollar cuidadosamente.
3. Decore con un chorrito de dulce de leche, fresas frescas y duraznos.
Si preparas esta receta me gustaría que lo compartieras a través de mis redes 👫
Comentarios
Publicar un comentario